Мой ангел

В небе утром над водой
 Появился ангел мой.
 Крыльями, как лёгкий снег,
 Опускал на землю свет.

 Нежно облака плыли,
 И растаяли вдали.
 Я, зажмурясь, ввысь смотрю,
 Ангел мой, тебя молю:

 Дай мне сил, дай мне снов,
 Дай надежду и любовь.
 Подари свободу и
 Счастье в жизни подари.

 Ангел мой, прости меня
 За обидные слова,
 За поступки грубые,
 И за мысли глупые.

 Ангел, ты меня храни
 От беды, вражды и лжи.
 Небо рядом – верю я,
 Ангел мой, прошу тебя:

 Дай мне сил, дай мне слов,
 Дай надежду и любовь.
 Подари надежду и
 Всех нас, ангел, ты храни.


Рецензии