56. Патриот

  Жириновский наш герой и молодец.
  В крещение. в прорубь быстро залез.
  Среди депутатов плач.рев и вой.
  Не могут залезть:престиж.другая работа.нужен покой.

  В Азии.с детства.он понял одно.
  Враги наступают на Россию давно.
  Для отпора и об этом знает чужбина.
  Нужен запас золота и платины.в виде армии - дубина.

  Подкуп ученых.премии за лекции демократам.
  Благодаря Жириновскому диверсия идет прахом.
  Он не отступит.его не ослепит чужая награда.
  Ведь он не диссидент из Москвы.Новосибирска или Ленинграда.


 


Рецензии