Лето. Жара. Знакомства

Сегодня негр Франсуа
Исполнит в клубе джаз!
Я с ним ни разу не спала,
Но трахалась не раз.

Я крем тональный от «Lanсome»
Так густо нанесу,
Что не проссыт он
Про прыщи в волосяном носу!

Ну, а под тоником еще
Крем нежный, от морщин!
Чтоб привлекать своей красой,
И не пугать мужчин!

Он из плаценты вроде как
Не женской, а овец!!!
Я им намазалась. Ништяк!
Красивая, пипец!!!!

Прикид же тоже мой атас.
Порадует ваш глаз!
Кто не согласен – пидо*рас.
Я с*ука – высший класс!

В тон платья тени у меня
И зелени сочней.
Таких не видели давно
Отъявленных б*лядей.

Я на конторских крыс  смотрю,
Как на говно манул.
Главбух в  глаза мне посмотрел
И тихо сполз по стул.

Опять мозоль себе натрешь!
Заметят. Надо бдить.
Да, да, я - моль. Ядрена вошь!
Негоже так ходить???


Я с ног сшибала не таких,
Вы можете упасть.
На ваше мнение покласть.
И в рот вас всех чих-пых!


Рецензии