Моя Любовь

Моя любовь, моя надежда,
частичка рая, жизнь моя.
Ты словно океан безбрежный,
прекрасный ангел бытия.

Моя душа, моя отрада,
мой самый лучший милый друг.
И никакой для нас преграды
создать не сможет жизни круг.

Моя звезда, моя малышка,
мой беспокойный летний сон.
Ты - несгасаемая вспышка
и веет от тебя теплом.

И пусть везде одна банальность,
и говорят друг другу: "стой".
Та встреча наша не случайность
октябрьской солнечной порой.


Рецензии