Я пьян...

я пьян,и в этом нет спасенья,я пьян и в этом нет моей вины,я пьян - по горло сыт я вашими словами,я пьян- и врядли встретимся еще мы с Вами,я пьян и я на ты с основами судьбы,которых мне не предрешено понять и может к слову будет даже и забыть,я пьян,вкушая горечь зелья,мне не познать тревоги и сомненья,я пьян,и снова я твержу,что не забуду Ваши песни и мальбу,в то утро раннее в июле по над Волгою,раскинув Вы материи свои впустили в двери Ваших закоулков , раздвинув "происки мечты", отведав сласти Ваших я услад,отдавший часть себя на Ваше усматрениье, я понадеился на воли правильных уроков,во избежанье безпамятсва уретры сокращений...!!!я пьян,и слову нет огласки,я пьян - не позабыть и Вашей,о пышногрудая моя краса мне ласки, я пьян и с каждым новым я глотком того пьянящего лексира, в беспамятсво впадаю я,ищу ответ на свой вопрос, на что оставили в ту ночь средь стен ошорпаных как среди пешек одинокая ладья,оставили милейшая меня,ответьте же скажите разлуки линию пути неоспаримы и врядли если есть на то утехи, есть даже что сказать они не победимы..я пьян и воплям нет тут места и врядли я найду в ближайшие хотя бы пять а может быть и больше я минут невесту , а что судить,судите люди, ведь нашей чести нет прилюдий и образ ей не нужно выбирать,я пьян сегодня,и буду я гулять,по знойному угару палящего июля,по жаркой мостовой прохладной темноты,в созвездиях искать я буду сей ответ ,через реку Москву и мост ,проложенный,через реку Неву,я пьян и каждому свое здесь место,я пьян и опошляю я свое нутро мне чуждым каждому бесчинством...я пьян и строки будут без сомненний ,я пьян и если стыдно будет мне за них,скажу на утро твердо без сомненья,с уверенностью глядя всем в глаза, что было ,было это откровенно,что было то было все не зря!!!


Рецензии