Вставай, засоня, хватит спать!

Вставай,засоня,хватит спать!
Пора уже и просыпаться
И тем,кто ждет тебя опять,
На сайте мило улыбаться.

Пока ты нежилась в тепле,
Пока Морфей с тобой прощался,
Твой легкий завтрак на столе,
Тебя давно уже заждался.

Ты на другом конце земли
И до тебя не дотянуться,
Но сайт нам дан,чтоб мы смогли
Улыбкой теплой прикоснуться.

Стряхни с себя остатки сна,
Прильни к экрану,хоть немножко.
Ну разве наша в том вина,
Что мы кому-то свет в окошке.

Эдуард Венц..


Рецензии