Несравнимая моя

Ты ни с кем и ни с чем несравнимая,
Ты единственная и любимая.
И когда от тебя уезжаю, -
Ещё больше тебя обожаю.
Ты ни с кем и ни с чем несравнимая,
Грубым словом, как пулей ранимая.
Ты нежна и стройна, и красива,
Ты моё ежедневное диво.

Мне самою судьбой ты завещана
Мы с тобою любовью  повенчаны.
И окрепла она между нами,
Когда стала ты ласковой мамой.
Буду нежно любить тебя вечно я,
Верь, что эта любовь бесконечная.
Будут знать наши внуки и дети,
Что любовь существует на свете.

Год за годом идут вереницею,
Мы с другими уже стали лицами.
Пусть морщинки на них и усталость,
Но любовь моя меньше не стала.
Ты, как прежде, ни с кем несравнимая.
Ты, как прежде, такая красивая!
И я счастлив, что в жизни судьбою
Мне представилась встреча с тобою!

Песню можно послушать на моей муз. странице


Рецензии