Девочка судьба

Душа просила солнца и тепла
Дождливым серым утром.
Умылась робкая душа и взор печальный отвела
От всех недуг под утро.

Она любить хотела так,
Чтоб не было запретов,
Всего себя ей подарить
Цветами утреннего лета.

И ей не важен был отказ, -
Не в этом разговор,
А лишь любовью одарить
Ее печальный взор.

Она так искренна, мила, -
Ее боготворю.
И нежность поцелуев взор
Ей с радостью дарю.

Ее ругать не буду я
И обижать тем боле,
Цветочком алым прогоню
Всю грусть ее я боли.

…Я сделал все, что смог тогда, -
Она не оценила.
Но, лишь спустя завесу лет,
Меня любовью одарила.

20.01.11


Рецензии
Девочка судьба у каждого своя и каждому хочется, чтобы к нему пришла хорошая девочка.удачи.

Олег Шаталов   30.06.2018 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, Олег. Мне ВАше мнение интересно. С теплом,

Елена Путь   02.07.2018 14:42   Заявить о нарушении