О Тебе...

Как чудно и странно, порой непонятно,
В тебе есть все то, что я безумно люблю,
Твоя душа словно небо – чиста, необъятна,
Я вновь как ребенок твой мир познаю.

В глазах твоих темных - сотни миров,
В них разные судьбы, и счастье и боль…
В них детства игра и мудрость веков,
В них сладкие грезы и горести соль.

В твоих поцелуях нежность рассвета,
Пьянящая свежесть дождя и росы,
В них привкус безумного лета,
Безудержность первой весенней грозы.

Как чудно и странно, порой непонятно,
Но знаю и верю, что впредь навсегда
Наши жизни сплелись, уже безвозвратно,
И нашим сердцам не грозит пустота.


Рецензии