Любовь Комарова, с днём рождения!

Любовь - прекрасная страна,
Там нет унынья и печали.
И слово, главное вначале,
Хранит там  тайну бытия.

Любовь не могут побеждать,
Ни тьма, ни злоба, ни тщеславие.
Святое слово – как заглавие,
Для жизни каждой  -  благодать.

И в имени твоём, Любовь,
так много света, много красок,
да и  рождение  твоё
для мира  лучший  был  Подарок.

Ну,  с днём рождения, Любовь,
Жизнь как не крути,
Всегда прекрасна.
Цени мгновения свои,
Желаем радости и счастья!


Рецензии