Весна России

Весна России – время пробужденья,
С души ледовый камень отвратила.
И хлынули потоки исцеленья
Измученной стране давая силы.

Любовь и радость сейте поскорее,
Сама природа дарит вдохновенье.
И солнце лучезарное согреет
Славянского народа поколенье.

И зацветут посевы благодатно,
И переполнят закрома людские,
И увеличит силы многократно
Золотоглавая моя Россия.


Рецензии