Ветер бушует

Ночь, за окном ветер бушует,
Совсем с катушек слетел.
Во мгле затевает снежную бурю,
Коварству не зная предел.

Уныло скрепят оконные рамы,
Под натиском силы такой.
Какая зараза тебя укусила,
Ветер, ты словно хмельной.

Но ветер уныло закрыл свою душу,
Под зимний холодный замок.
Всё рвал и метал веру разрушив,
В призрачность новых дорог.

02.02.2013


Рецензии