Attention!

Люди, люди!
Как на блюде
Ваши сердце и душа!
Но характера открытость
Только тайной хороша!

И любовь не есть признанье,
Власть над ней в глухих делах.
Но в словах должно жить знанье, -
Только в отступленьи крах!


Рецензии