За твоей гранитною стеной...

За твоей гранитною стеной
Я живу в хрустальном саркофаге,
Все обиды спрятав за спиной,
Украшаю душу жемчугами.

Над моей распятою судьбой
Вытираешь слезы умиленья,
Усмиряя плачущих стрельбой,
Посвящаешь им стихотворенья.

Не пиши строками мудреца,
Забывая правильность размера,
Только ради красного словца
За улыбкой прячешь хелицеры.

Расставляя сети паука,
Ты запомни самое простое,
Не достоин мерзкого плевка
Тот, кто спас тебя на поле боя.

06.02.13.


Рецензии