***

Любите женщину в любом ее призваньи:
Будь то сестра, иль мать или жена.
Любите женщину за все ее страданья –
Роль настоящей женщины трудна.

Любите женщину за странность, нелогичность,
За непонятные решения порой.
Любите женщину за то, что она личность,
За то, что верит вам и ждет всегда домой.

Любите женщину за все ее терпенье,
За слезы радости, разлуки и обид.
Любите женщину и за ее смиренье,
За то, что вас от бед она хранит.

Любите истинную женщину вы нежно,
Не фифочку с валютою в глазах,
А ту, что вам поможет и поддержит
В минуту трудную, когда все терпит крах.

Любите женщину, одну не оставляйте
И преданными будьте ей всегда.
Ее вы доброты не забывайте
И не ищите от добра добра…

Благодарите женщину за сына,
За чистые рубашки, за обед.
Она из вас кумира сотворила.
Скажите ей «спасибо» хоть в ответ.

Но слов напрасных и пустых не говорите
И не пытайтесь ее душу вы прочесть.
Благодарите лучше и благословите.
Любите женщину за то, что она есть!


Рецензии