очень страшно землетрясение

Очень страшно землетрясение,
Ещё страшнее волны цунами.
Разум диктует: не ждите спасения.
Что же, Господь, ты делаешь с нами?

В битве с тобой верх берёт сатана?
Справиться с ним ужель не под силу?
Наше безверье – одна сторона,
Или грехи наши стали постылы.

Настала пора созвать саммит Богов,
Вселенскую ассамблею.
И разработать основу основ
Борьбы с тёмной силою всею.

Огромен у тёмной силы размах:
Вулканы, террор, пожары.
В души людей вселяется страх,
Гибнет и малый, и старый.

С грешными гибнут святые отцы.
Мы на пороге исчезновенья.
Разрушается всё: храмы, дворцы,
Пожары в лесах, в городах – наводненья.

В Новом Завете пророчества есть,
Они начинают  сбываться.
Когда разрушен мир будет весь,
Земля начнёт возрождаться.


Рецензии