Стишок на заборе

Я ушел закрыл все ставни,
на двери висит замок,
на калитке у забора
написал я всем стишок!

"Вы стучите по сильнее
я всегда открою дверь
и любого обласкаю
ведь не злой я больше зверь!

Укушу не очень больно
и в зубах буду держать,
а когда придет хозяин,
буду сам все обьяснять!"

Вот такой стишок-записка
на заборе у меня,
провисела очень долго.
Все боялись как огня!

А когда я снял записку
и не стал писать стихи,
все былые приключения
все куда- то отошли.


Рецензии
...Ох, горе нам, горе
Эти стишки на заборе.
А кто не умеет писать,
Пытается нарисовать...

Александр Купидон   06.02.2013 03:42     Заявить о нарушении