Нарисовал

Нелепо каплями звеня,
Застывших дней поток
вращая,
Дождь шел сегодня для меня!..
Словно за всё меня прощая!
Смывая боль, обиды зло,
Что накопил в сердцах за годы..
Мне безусловно повезло
С этим явлением природы!
Омыто сердце Им теперь..
И дабы с новым ритмом биться
Оно взялось - я крикнул: "Верь!..
Любовь в надежде возродится!"
Мне не успеть о ней забыть,
Дождь растопил снега забвенья,
Где мысли взбалмышная нить
Вплело в реал - мир сновиденья!
Я вам ни капли не наврал,
Дождем оправдывая это, -
Что так усердно рисовал
Цветным сознанием Прасвета..


Рецензии