Порыв

Никто не любит мокнуть под дожем,
Никто не любит жгучие морозы,
И всем,так хочется почувствовать тепло,
И чтоб как можно ярче озаряло солнце.

Все любят только красоту,
Не признают уродства,
И каждый грех,вам обязательно учтут,
Забыв при этом ваше благородство,

Себя не стоит открывать,
Порыв душевный не оценят,
Ведь всем вокруге наплевать,
Что любишь,что не простишь ,что ценишь.

Добро сегодня не у дел,
И никому не нужно
Выслушивать огромный стог проблем,
Поэтому не рань себя,оставь впокое чувства.


Рецензии