К тем самым

От стрижки до стрижки живу я,
Просроченным ядом смакуя,
Листая с ухмылкой цитаты,
О том, как Россия богата,
Очищена от супостатов,
От жадных и подлых буржуев,
Друзья, невозможно без мата:
Ну как же в России "......."!


Рецензии