Старое платье

их кружев
Пылится в тёмном шкафу.
Старое,не модное,не нужно
И хочет поведать чью-то судьбу.

Силуэт его мягкий и нежный
Эту скромную длину украсит.
Ну и пускай оно уже не белоснежное
И только лунный свет его вечерами красит.

Оно пылится в шкафу уже давно.
такое изысканное маленькое платье.
Как будто из старого кино,
Но больше не приносит людям счастье...


Рецензии