Возьми меня

Я так хотела быть счастливой,
И вот мечта моя сбылась.
Нить, по которой шли невзгоды,
Внезапно так оборвалАсь.
Я познакомилась с банкиром,
Он просто свёл меня с ума.
Он мне не делал предложение -
Я отдалась ему сама.

  припев
 Возьми меня!
Возьми меня!
Я вся горю,
Я из огня.
Возьми меня!
Возьми меня!
Не пожалеешь
Ты ни дня.

Ему понравилась я тоже -
Ничем не хуже я других.
По телефону всем трезвоню -
Есть у меня теперь жених.
Ему за всё я благодарна,
И за добро - добром плачу.
Когда меня он обнимает,
На ушко тихо  я шепчу......

  припев


Рецензии