К Р

Ты помнишь, как было весело вчера,
Когда дурачились мы вместе и грустили?
Хоть порознь идем, но ведь не позабыли
Все то, что было и не повторится никогда.

И где-то в прошлом затерялось наше время,
В котором я и ты часами забывались
И разговорам обо всём так часто предавались,
Лишь утром возвращая к жизни своё бремя.

Года идут, и выбрали мы разные дороги,
Всё реже вспоминая беззаботный вечер.
А если мы однажды оживим его случайной встречей,
Появившись друг у друга на пороге?..


Рецензии