Кушать хочется

Уже никто не удивится
«О, времена! О, нравы!». В прошлом.
Девиц заказывать, как пиццу.
О, Боже, как же это пошло.

Все так чудовищно и просто,
Как-будто сладкую конфетку,
Такой-то вес, такого роста.
Блондинку, рыжую, брюнетку.

Хотите в убранстве невесты,
В заклепках, в коже всю, да с плеткой.
Как на базаре. Торг уместен
С любою по душе красоткой.

А каждой хочется тепла
И опереться на плечо.
Но счастье хрупко, из стекла.
Ошиблась, а потом еще…

И вот уже по пальцам счет,
Потом  сбивается со счета.
Душа болит, горит, печет…
И вот уже любовь-работа.

Растет искусство обольщенья.
Бравада, смех, ужимки, речь.
Собой согласна пренебречь.
И нет самой себе прощенья.

И искушенью нет конца,
Ведь кушать хо-чет-ся.


Рецензии
Тяжёлое стихотворение, но кушать всем хочется, а от быстрой, крупной добычи денег трудно отказаться и многие женщины желают очень красиво жить...

Наталья Селянина   05.02.2020 14:28     Заявить о нарушении
Дык, такое творится вокруг,как удержаться?

Владимир Мусатов 4   01.07.2020 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.