Я вижу, как стареют люди...

Я вижу, как стареют люди.
Боюсь, придет и мой черед.
Ведь это, все ж, когда-то будет,
Когда-то сердце отживет.

Пока мы молоды и живы,
Нам кажется бессмертны мы.
И тешим этой мыслью лживой
Свои сердца, свои умы.

И, искушеньям уступая,
Забыв о ценностях земных,
Идем во грех себя ввергая,
Своей не чувствуя вины.

Наступит время просветленья
И став в закате лет мудрей,
У Бога мы просить прощенья
Начнем за грех души своей!

Не ждите этого итога,
Ведь вы к нему вернетесь вновь.
Доверьте душу свою Богу,
Познайте истину - любовь!


Рецензии