Я состою из атомов и молекул...

Я состою из атомов и молекул,
На восемьдесят процентов из Н2О.
Но мне, как и всякому человеку,
Такое положение – все равно.

Еще батарейкой себя ощущаю.
Порою хочу разорваться в клочья.
Я пищей тело свое загружаю.
Энергией заряжаюсь ночью!

Откуда это у организма,
Которым правит какой-то мозг,
Устройство идеального механизма?
Кто его сотворил? Интересный вопрос!

Мне ли вдаваться в подробности эти!
Кого ни спрошу – ответа нет,
Откуда взялись мы на белом свете,
Возник откуда и сам белый свет?

И ведь не решишь головоломку,
Думать начнешь – запутаешься вконец.
Я верю в одно, говорю громко:
« Нас создал Всевышний, сиречь Творец!»

На этом исчерпаны все аргументы.
Знаний глубоких мне негде взять.
Похоже и то, что мы – инструменты,
А чьи,  для чего – не понять.

От вопросов суть не меняется.
Одна картина ясна вполне.
Каждый из нас  человеком  рождается.
Такое названье досталось и мне!

И я живу, жизни радуясь этой,
Такой уютной и светлой такой!
Жаль, что на жизнь налагается вето.
Лучше б накладывалось на покой!


Рецензии