О звездных половинках...

Мы идем с тобою разными,
Параллельно в ночи, дорогами,
Заметая следы, плутая,
Чтоб второй не узнал пути.
Мы звучим с тобою сонными
Отголосками дымных воронов,
Растворяясь в холодных сумерках,
Не боясь навсегда уйти.


Что же делать, скажи, как встретиться?
Паутина глаза закутала,
Черной пылью судьбу запудрила,
Как сорвать поволоку тьмы?
Не разбив, сохранив далекое,
Но бесценное наше прошлое,
В настоящее воплотить его,
Если губы твои немы?


Не шуми, не спеши, не спугни меня.
Я ищу к тебе подступ медленно,
Я ловлю твои руки бережно,
Но боюсь прижимать к груди...
Подожди, и услышишь исподволь,
Как шепчу тебе твои мысли вслух,
Как хочу поскорее встретиться...
И навеки ко мне приди.




*картинка из интернета


Рецензии