Куда, куда уходят дни...

Куда, куда уходят дни?
Зачем так скоро пролетают
И безнадежно в дымке тают
Года веселые мои?

И все ж, я ощущаю срок
Мне дней отпущенных судьбою
И остро чувствую порою,
Как я ужасно одинок.

Не торопитесь, дни мои,
Мне серебром виски не красьте,
Ведь я и так весь в вашей власти
И в безнадежности любви!


Рецензии