Ты остаёшься тем кем БЫЛ

Ты остаёшься тем кем БЫЛ и ЕСТЬ ...
кто в СЕРДЦЕ,-И не отпускает ...
Кто шёпотом своим меня разбудит
И этим...,ну НИКАК не опечалит !!!

Ты был...ты ЕСТЬ...Ты - БУДЕШЬ !!!
Прости -ты это сам ведь ЗНАЕШЬ !!!
И как бы не старалась ОТПУСТИТЬ,-
ты знаешь - МНЕ НЕ ПОЗАБЫТЬ ...

Прошли те горести,-НЕНАСТЬЯ ...
И отказались мы от СЧАСТЬЯ...
Но всё ж в душе трепещет ЧТО ТО ...
Но понимание твердит:не СТОИТ !!!

                НЕ ТВОЙ ОН !!!

не твой ОН!!!,- просто ПОТОМУ ,
что  время вспять ВАС унесло ...
И время "ВАШЕ" уж прошло....
Не удержали...не СМОГЛИ...
А значит,-"НАШЕ" не УБЕРЕГЛИ...


                ((( К-С 05.02.2013 )))


Рецензии