Я мечтаю о собственном доме...

Я мечтаю о собственном доме,
О горящем в камине огне.
Ничего не имею я, кроме
Этих сладостных грез на уме.

Я бродяга по жизни суетной,
Но мне хочется очень давно,
Чтоб светило во тьме несусветной
Мне повсюду родное окно.

И я верю, что будет когда-то
Отражаться огонь на стекле
Того дома в горенье заката,
Что построю я сам на земле.

Я мечтаю о собственном доме,
Очаге и о верной жене.
Ничего не имею я, кроме
Этих сказок, что дороги мне.


Рецензии