immigrant

я помню
влажных ворон
змеино вползавших
по стволам
моих ног
в приоткрытую горем грудь
словно части разбитого сердца
я помню
верблюдов плевавших
материнскою грустью
в мои очеса
я помню
аистов
купавших клювы
в глубоких колодцах
открытых ран
я помню
варанов
приползших ночью
и вросших
щетиной в щиты
моих щёк
я помню
платье из муравьёв
оплакавших плоть
на заре
я иммигрант
и живу на луне


Рецензии