Уходит время безвозвратно...


Уходит время безвозвратно
Туда, куда нам хода нет.
Жизнь освещает безотрадно
Нам божий свет.

И мы живем, пока живется,
Себя надеждою теша,
Что после слез любовь вернется
И счастьем возгорит душа.

Наивные, мы внемлем Богу, -
Для нас все в жизни в первый раз,
А на роду у всех дорога,
Ведущая к могиле нас.

И каждый собственной дорогой
Идет, - какой она длины?
И наши души верят в Бога
И страсть боятся сатаны.

Хоть жизни срок нам неизвестен
Под сенью божьего креста,
Но каждый хочет быть бессмертен
И верит в вечного Христа.

Весь смысл жизни, несомненно, -
Творить добро, любовь дарить.
Да будет жизнь благословенна!
Да будет нам любовь светить!


Рецензии