Мой хороший

Хорошо его  знаю,
Кого я обнимаю!
Он хороший и нежный!
Не бывает мятежный.

Лежит рядом со мною,
Его  глажу  рукою.
Он уюта создатель.
Иногда и предатель!

В достижении цели,
О любви поёт трели.
Раздражает порою,
Когда занят игрою.

В глаза  смотрит с мольбою,
Как посуду я мою.
Что сварю, ему вкусно,
Без него, как-то грустно.

Любит парень охоту,
Выходные, субботу.
Закричит, открываю,
Дверь, кота выпускаю!



06.02.13             Мартьянов В.И.


Рецензии