Время струится, словно вода...

Время струится, словно, вода -
Неумолимо.
Счастье! И следом седая беда -
Неотвратима.

Все наши чувства и сами мы - прах,
То несомненно.
В каждой душе - притаившийся страх
Всякой измены.

То, чем мы дышим, о чем поем мы -
Миг!
Только родился и вот уже ты -
Старик.

Знаем, когда-то исчезнет под нами -
Твердь.
Истина жизни, познали мы сами -
Смерть.


Рецензии