Совет самому себе

Публиковать стишок не надо
Поскольку быстро написал.
Ему в отстойнике отрада,
Чтоб совершенства набирал.

Ещё с ним надо поработать,
А не на главную его.
От него одна лишь копоть,
И треволнение одно!

Стихом оставить надо след,
Как тысячи свечей!
Как миллионы ярких звезд
Горят в тиши ночей!

Стишком оставить надо след,
Как тысячи дорог,
Без суеты, в разливе лет
Пройти по жизни смог.

Стишком оставить надо след,
Как Пушкин - на века!
Трепещет нервом много лет
Его Великая строка!


Рецензии