***

Когда нибудь, зимним вечером,
Когда она будет молчать,
Придет сообщение с темой беспечною,
И ей захочется кричать. 

"Привет," - а может даже не здороваясь, "Ну, как ты? Еще дышишь?"
Жила спокойно, не высовываясь, 
А тут так захотелось прыгнуть с крыши.

"Знаешь, я сделал все, как ты велела."
Отчего то рызмываются строки.
"Забыл. Не люблю. Ну, ты же этого хотела,
Выжимая из меня все соки. "

Не дочитав, нажмет "delete",
Закусив губу до крови,
Заметит - что то внутри болит.
Высыхая дорожками соли.

И так захочется услышать "милая"
Привычные нежные интонации.
Обнимет подушку со всей силою
Не согреют ее "котлы теплостанции"

Когда нибудь, зимним вечером,
Когда она будет молчать,
Придет сообщение с темой беспечною,
И ей захочется кричать.


Рецензии