Другим

Мощным взрывом откуда-то изнутри
Разлетелся на части, превратился в груду осколков.
Всё то, что было у меня внутри
Теперь затеряно на тёмных и пыльных полках
В библиотеке моей головы. Да, знаю, так надо.
И будет, конечно, ещё не один раз.
Отсутствует некая боль и досада
Просто закончил новый рассказ
В сборнике моей жизни.
И надо уже начать новый,
Но не могу найти сил в организме
И даже не знаю, что взять за основу.
Хожу с пустым пузырём в голове
Или с раной на сердце, быть может?
Почему же не замечают все,
Что я стал другим и всё вокруг тоже?


Рецензии