***

Ветер полощет лохмотья души,
Раны от чувств и боль от надежды.
Сказочный леший уже не спешит,
Реальность и миф - а я где-то между.

Туман или страх застилает глаза,
Рассудок и страсть - круговая порука.
Но если получится что-то сказать,
По голосу сразу узнаем друг друга.


Рецензии