рис. 2 лето

лето то и дело
липло к телу
лодки окунали донья
в воду
весла гладили колени
волнам
доньи раскрывали плечи
для загара
дети раскрывали зонтики
для тени
и поэт
с открытою улыбкой
все сорил прекрасными
стихами


Рецензии