мониторинг

мониторинг встреч проделанный тобой,
с лихим девизом,чтобы все и сразу,
свободу пошатнул,на брудершафт с судьбой,
споткнувшись о предмет в решительную фазу.

мне бы,как-то статус сохранить,
бедность,целомудрие,смирение,
где-то попадалось быть или не быть,
постом с молитвой верное решение.


Рецензии