Лепестки

Читаю стих великого поэта
Но я могу и лучше написать!
Его слова – лишь лепестки букета,
Как это просто – лепесток сорвать.
Цветы букетом всё равно увянут
Все лепестки сорву и засушу
И в нужный час их из бумаг достану,
И стих из них какой-нибудь сложу.


Рецензии
Так романтично.(((( Стихотворение очень понравилось.С уважением Лика

Лидалика   09.02.2013 11:10     Заявить о нарушении