С милых губ твоих срываю землянику

*****

С милых губ твоих срываю землянику
В поцелуе сладостном, задорном!

Милый друг мой, милый Коля, Ника, Ника!
Я люблю тебя! И это очень здорово.


***

***
                Стихотворение это из сна
                моего – записала!
Я целую губы твои, Ника!
Милый-милый и желанный мой!
Я к тебе, как солнышко, приникла,-
Грею и ласкаюсь, мой родной!



19.12.08г._ День Ангела - Николая.

*******


               


Рецензии