Все позади

Все позади,
В долгом пути
Мне предстоит
Молча брести.
С шагом назад
Следует мрак,
А впереди
Чувств водопад.
И никогда
Эти года
Мне не забыть
И за века,
Но не свернуть:
Верен мой путь,
Там обойду
Всякую грусть!


Рецензии