Выходной

Будили  все!
Будильник…
Дети…
Ошибся  кто-то  –  позвонил…
Как  сговорились  все  на  свете!
Бороться  не  могу …  Нет  сил!
Лежу…
Стараюсь…
Засыпаю…
Удастся  лишь  –  опять  звонок!
«Ты  спишь?  Ну,  спи…»
И  отключают…
Ни  новости!  Ни  сна…
Пинок!
Вот   новый  друг  уже  «отослан»
Попозже  мне  перезвонить.
Боюсь,  в  забвенье  будет  сослан…
Со  сна  –  не  то  могу  творить!
Сестра,
Подруга,
Банк,
Клиенты
Поговорить  со  мной  хотят
Про  жизнь,  счастливые  моменты,
Кредитом  голову  мутят…
Я  точно  знаю,  что  любима…
Заботой  не  хотят  вреда…
Но,  цель  поспать  –  недостижима,
Уж   если  выходной  –  среда!


Рецензии