рис. 1 ночь

ощупь виясь
ясь
сманивала
убылью контуров
грани дробясь
бьясь
рассыпались
стеклянною поступью
тенью пленясь
пьясь
пролилось
шевелюры озеро
тушью смеясь
вязь
арабесками
спутала волосы
как змеелов
вслепую
перстами топчась
аз
за азом
я на ощупь прочёл
послание шёлковых
полозов


Рецензии