***

Прощайся с морем, ступай на берег.
Но взглядом память не уберечь.
Ни важных мыслей, ни лишних денег,
Чтоб в волны бросить - "До новых встреч!"

Что было с нами? Что будет с нами?
Тавро надежды, любви, беды...
А море пенными языками
Земные слизывает следы.


Рецензии
Хорошо! Понравилось :)

Марта Полянка   04.11.2014 22:25     Заявить о нарушении