Поэтам

Кичиться дарованием не надо.
Твоей заслуги в этом вовсе нет.
Оно дано тебе не как награда,
А как аванс вперед на много лет.

И отрабатывать его придется
Бессонницей в полночной тишине,
Завидуя уснувшим домочадцам,
Встречая зорьки луч в своем окне.


Рецензии
Точно,Виолетта.

Татьяна Зиборова   16.02.2013 19:53     Заявить о нарушении