Любовь к тебе - прекрасное безумство

Рассудок разложил мне все по полкам: нельзя!... не смей!... убей в себе!... уймись!... Но сердцу в директивах мало толку!... оно по-своему глядит на эту жизнь... Оно живет в своем отдельном мире... /рассудок в этом мире не бывал/... здесь чувствами слова к тебе застыли!... любовь к тебе... давно здесь правит бал!... Ты в этом мире - нежная Принцесса!... мой самый сладкий сон!... моя Мечта!... и неподвластны разуму процессы, грохочущие в сердце у меня!... Бегу сюда, спасаясь от разлуки, и погружаюсь в океан Любви к тебе!... целую твои губы... твои руки... шепчу слова любви... горю в огне!... смотрю в глаза!... о, этот взгляд любимый!... стал пленником навечно этих глаз!... всегда со мной их блеск неповторимый!... /меня спасет твой взгляд еще не раз/... И забываю я про все на свете... когда в мечтах исследую тебя!... когда твой запах, как горячий ветер... меня уносит прямо в небеса!... Когда волос твоих святые водопады... рождают стон восторга на устах!... и растворяются последние преграды!... и замирает наше Время на часах!... Слова бессильны в этом мире чувства!... могу сейчас примерно лишь сказать: любовь к тебе - прекрасное безумство!... чтоб быть с тобой - готов я все отдать!... Хорошая!... Красивая!... Родная!... ты сладкая!... желанная мечта!... про все дела другие забывая, живу тобой!... люблю одну тебя!...
...
Рассудок прибежит сейчас на голос... бурчать мне в ухо правила свои... как мне нельзя... как бороздят просторы... в Большом театре... космос... корабли...


Рецензии
Очень возвышенно и страстно о главном! Любви и нежности взаимной!!!
Удачи!

Любовь Чикунова   20.02.2013 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь!

Михаил Шапкин 2   20.02.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.