Читая Любовь Дубкову. На Другу - поэту

Я сижу за чашкой чая,
Правда, он слегка остыл...
Вас читаю, не скучаю,
А тружусь, "что было сил!"
Столько терминов престранных,
Не поймешь без словаря!
(Позабыл я иностранный,
По простому говоря!)
Тут и форум, и декорум,
Кантилен и камуфлет!
Очень сложно, нету спору,
Разобрать мне ваш букет!
Но улыбкою лукавой
Очарован я, нет слов!
Поцелуйчиков ораву
Я всегда принять готов!
Занесу я их в "кадастр",
чтоб надолго сохранить
Поэтического братства
Ироническую нить!


Рецензии