Долги на входе-бедность на показ

             Как вехи жизни бланки по квартплате
             мотают нервы людям всякий раз,
             не соответствуют совсем зарплате
             долги на входе-бедность на показ!

             Мне стыдно за тебя моя Россия!
             Как трудно стало просто людям жить!
             Кто издает законы неземные?
             Кого теперь любить, кому служить?

             Как хорошо, что мой не видит дед,
             что внук вновь оказался на краю...
             надеюсь я, что всё-таки придёт
             тот день, когда я полюблю страну свою.


Рецензии
Очень больно видеть, как нашу страну раздирают на части ...
И этому пока не видать конца.
http://www.stihi.ru/2010/07/28/2969
С уважением, Андрейс.

Стабурагс   25.04.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Андрейс!

Анатолий Григорьев 2   25.04.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.